|
| Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel
Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. / Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel. Buenos Aires : [s.n.], 2012. 34 págs. Registro del documento | Título: | Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. | Autor(es): | Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel | Descriptores: | | Fecha: | 2012 | Extensión: | 34 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: 8 (15/03/2012) |
|
|