Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaEDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina
Colls, Gabriela Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Efecto de una intervención educativa sobre conocimientos en nutrición, en escolares de 8 a 10 años de Lanús, Buenos Aires, Argentina
Montalvo, Mariana; Prendes, Sabrina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio del estado alimentario-nutricional del adolescente en función de la autonomía en la elección de sus alimentos
Stark, Pablo Ezequiel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del conocimiento sobre la ley celíaca y de la adecuación económica del subsidio otorgado
Carolini, Erica; Martinez, Regina; Montero, Sabrina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri”
Casal Deguer, Rocío; Depino, Stefanía Solange; Farinola, Daniela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en alumnos de 6to y 7mo grado de la escuela primaria Miguel Hernández, CABA
Loria, Anabela C.; Loria, Florencia L.; Gonzalez, Miriam V.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa alimentaria en mujeres embarazadas que asisten a los grupos prepartos en Roque Pérez
Broda, Sofia Daniela; Delfino, Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
Lopez Castro, Eliana; Vultaggio, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
Marotta, Sofía; Areán, María Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación del servicio nutricional con los factores contribuyentes a la adherencia terapéutica en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2.
Provenzano, Ornella
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Hebe Carrá, Alicia; Percara, Maira Sofía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Roncatti, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones