|
| La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M. Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M.
La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. / Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M.. Buenos Aires : [s.n.], 2008. 39 págs. Registro del documento | Título: | La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires. | Autor(es): | Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M. | Descriptores: | | Fecha: | 2008 | Extensión: | 39 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: DISTINGUIDO Tutora : Lic. Macri, Vanesa Asesora metodológica : Lic. López, Laura ; Lic. Quiroga, Andrea Regina |
|
| Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel
Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. / Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel. Buenos Aires : [s.n.], 2012. 34 págs. Registro del documento | Título: | Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca. | Autor(es): | Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel | Descriptores: | | Fecha: | 2012 | Extensión: | 34 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: 8 (15/03/2012) |
|
| Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, Veronica Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, Veronica
Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina / Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, Veronica. [s.l.] : [s.n.], 2022-11-16. 126 paginas Registro del documento | Título: | Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina | Autor(es): | Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, Veronica | Resumen: | La enfermedad celíaca (EC) se manifiesta mediante la hipersensibilidad a la gliadina, provocando diversos síntomas intestinales y extraintestinales, con atrofia vellositaria. El incumplimiento o las transgresiones dietéticas conllevan un riesgo de enfermedades neoplásicas del tracto digestivo. La patología se presenta de tres formas según la magnitud del daño a la mucosa: típica, atípica y silente. Las características de las presentaciones atípicas y asintomáticas, dilatan el diagnóstico y tratamiento. | Descriptores: | | Contribuidores: | Vazquez, Natalia; Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2022-11-16 | Extensión: | 126 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001434, Misiones (province) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Consumo de grasas y fibras en la alimentación de los pacientes celiacos. Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina
Consumo de grasas y fibras en la alimentación de los pacientes celiacos. / Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina. Buenos Aires : [s.n.], 2010. 51 págs. Registro del documento | Título: | Consumo de grasas y fibras en la alimentación de los pacientes celiacos. | Autor(es): | Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina | Descriptores: | | Fecha: | 2010 | Extensión: | 51 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición Calificación: 9(15/02/2011) |
|
| Enfermedad Celiaca. Milstain, Sonia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Milstain, Sonia
Enfermedad Celiaca. / Milstain, Sonia. Buenos Aires : [s.n.], 2005. 52 págs. Registro del documento | Título: | Enfermedad Celiaca. | Autor(es): | Milstain, Sonia | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 52 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Carrera: | Especialización en Nutrición | Notas: | Tutor: Dr. Gustavo D. Fretchel |
|
| Enfermedad celíaca del adulto. Formas atípicas de presentación. Brunetti, María Elena Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Brunetti, María Elena
Enfermedad celíaca del adulto. Formas atípicas de presentación. / Brunetti, María Elena. Buenos Aires : [s.n.], 2006. 34 págs. Registro del documento | Título: | Enfermedad celíaca del adulto. Formas atípicas de presentación. | Autor(es): | Brunetti, María Elena | Descriptores: | | Fecha: | 2006 | Extensión: | 34 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Carrera: | Especialización en Nutrición | Notas: | Tutor: Dra. Lía Marta Milikowski |
|
|