Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaEVALUACION NUTRICIONAL
Canasta Básica de Alimentos para la mujer embarazada
Benitez, Hugo Daniel; Crapanzano, María Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación alimentaria nutricional en atletas fondistas de alto rendimiento físico en la ciudad de La Rioja”
Zaccherini, Ezequiel Alejandro
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del consumo de fibra y su relación con el desarrollo de diabetes gestacional
Vallone, Araceli
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del cumplimiento de metas metabólicas, en una población de adultos mayores, diabéticos tipo 2, en seguimiento en el Servicio de Nutrición y Diabetes de un hospital de CABA - Hospital Sirio Libanes
Brennan, María Isabel; Garuti, Nuria; González Montaner, Roxana; Olivera Jiménez, Constanza; Otero, Claudia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación nutricional en pacientes internados con VIH/SIDA
Samaja, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación transversal de la adherencia al tratamiento en pacientes con Diabetes tipo 2 en un hospital público monovalente, CABA.
Pajolchek, Eliana Nuria; Peralta, Florencia Lara
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Factores dietéticos, antropométricos y ambientales que influyen inversamente en la tensión arterial de adultos mayores
Tejera, María Florencia; Terille, Jezabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nuevas tendencias de consumo : Análisis de motivaciones de compra en dietéticas
Solari, Corina Silvia; Salvia, Lorena Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre el estado nutricional, antropométrico y la calidad del servicio alimentario de los ancianos residentes del hogar del anciano municipal de la ciudad de Punta Alta
Aguilera, Maria Antonela; Loscalzo, Angeles Cristal
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires
García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los Ángeles
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración del estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios durante la jornada laboral de los empleados públicos de la Dirección Provincial de Política y Seguridad Vial de la Ciudad de la Plata, provincia de Buenos Aires
Abal, Gabriela Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
Orue, Elizabeth; Lucchelli, María Celeste; Cazabat, Gabriela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones