|
| El ajo como tratamiento coadyuvante de la hipertension en pacientes adultos de la Ciudad de La Rioja. Bruno, Maria Rosa; Jerez, Pablo; Montivero, Maria Eugenia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Bruno, Maria Rosa; Jerez, Pablo; Montivero, Maria Eugenia
El ajo como tratamiento coadyuvante de la hipertension en pacientes adultos de la Ciudad de La Rioja. / Bruno, Maria Rosa; Jerez, Pablo; Montivero, Maria Eugenia. [s.l.] : [s.n.], 2004. 50 págs. Registro del documento | Título: | El ajo como tratamiento coadyuvante de la hipertension en pacientes adultos de la Ciudad de La Rioja. | Autor(es): | Bruno, Maria Rosa; Jerez, Pablo; Montivero, Maria Eugenia | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 50 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
|
| Consumo alimentario y actividad física en adultos con hipertensión arterial en la Ciudad de La Rioja. Avila, Omar Agustin Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Avila, Omar Agustin
Consumo alimentario y actividad física en adultos con hipertensión arterial en la Ciudad de La Rioja. / Avila, Omar Agustin. [s.l.] : [s.n.], 2023-12-21. 104 paginas Registro del documento | Título: | Consumo alimentario y actividad física en adultos con hipertensión arterial en la Ciudad de La Rioja. | Autor(es): | Avila, Omar Agustin | Resumen: | La hipertensión arterial es el principal factor de riesgo para las enfermedades cardiovasculares, su origen se puede asociar a una alimentación inadecuada sumado a la inactividad física. | Descriptores: | | Contribuidores: | Ruiz, Daniel | Fecha: | 2023-12-21 | Extensión: | 104 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001376, La Rioja (Province) | Sede: | La Rioja | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|