|
| Desarrollo del producto:Galletita dulce escolar con proteínas de alto valor biológico a base de harinas vegetales. Esnaola, María Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Esnaola, María Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Desarrollo del producto:Galletita dulce escolar con proteínas de alto valor biológico a base de harinas vegetales. / Esnaola, María Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela. Buenos Aires : [s.n.], 2004. 68 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto:Galletita dulce escolar con proteínas de alto valor biológico a base de harinas vegetales. | Autor(es): | Esnaola, María Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 68 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutrición CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
|