|
| Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales García Arguijo, María Milagros Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) García Arguijo, María Milagros
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales / García Arguijo, María Milagros. [s.l.] : [s.n.], 2016-10-26. 78 páginas Registro del documento | Título: | Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales | Autor(es): | García Arguijo, María Milagros | Resumen: | se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer. | Descriptores: | | Contribuidores: | Guezikaraian, Norma; Venini, Cristina | Fecha: | 2016-10-26 | Extensión: | 78 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|