 |
 | Presencia de intolerancias alimentarias en Cirugía Bariátrica relacionadas con la técnica quirúrgica empleada Gulli, Barbara Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Gulli, Barbara
Presencia de intolerancias alimentarias en Cirugía Bariátrica relacionadas con la técnica quirúrgica empleada / Gulli, Barbara. [s.l.] : [s.n.], 2016-04-18. 58 páginas Registro del documento | Título: | Presencia de intolerancias alimentarias en Cirugía Bariátrica relacionadas con la técnica quirúrgica empleada | Autor(es): | Gulli, Barbara | Resumen: | La cirugía bariátrica es el conjunto de intervenciones quirúrgicas diseñadas para producir pérdidas importantes de peso. La misma se ha convertido en una actividad creciente y continúa determinada por dos factores: la elevada prevalencia de obesidad a nivel mundial y la falta de respuesta efectiva a otros tratamientos. El plan de alimentación post cirugía bariátrica se desarrolla en varias etapas. Hay una serie de alimentos que tardan más en ser bien tolerados por lo tanto se trabaja con medidas terapéuticas, reeducación alimentaria y el reemplazo o sustitución de alimentos que presentan dificultad para los pacientes | Descriptores: | | Contribuidores: | De Rosa, Patricia; Perez, Laura | Fecha: | 2016-04-18 | Extensión: | 58 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|