|
| Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel
Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo / Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel. [s.l.] : [s.n.], 2019-09-01. 65 paginas Registro del documento | Título: | Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo | Autor(es): | Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel | Resumen: | La ingesta recomendada de nutrientes durante el embarazo es un factor relacionado con la morbimortalidad materno-fetal, problema que forma parte de los programas sanitarios de vigilancia y prevención. Los requerimientos nutricionales aumentan para apoyar el crecimiento y desarrollo fetal, así como el metabolismo materno y el desarrollo de tejidos para la reproducción. Un adecuado estado nutricional y alimentario, tanto preconcepcional como durante el embarazo, impactará directamente sobre la salud materno infantil. | Descriptores: | | Contribuidores: | Gullerian, Adriana; Perez, Laura | Fecha: | 2019-09-01 | Extensión: | 65 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|