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 | Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. / Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise. [s.l.] : [s.n.], 2014-06-10. 70 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC. | Autor(es): | Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise | Resumen: | En la actualidad, hay una gran oferta de productos sin TACC, en general presentan un alto porcentaje de materia grasa que otorga mayor palatabilidad, pero favorece el desarrollo de enfermedades relacionadas a una mal nutrición. Los piñones de araucaria están compuestos por un 64% de almidón, un 25% de fibra y 7% de azúcar. Sus lípidos representan el 2,3-2,6 %, y las proteínas un 9,6-10,6 %, también contiene cobre y magnesio. | Descriptores: | | Contribuidores: | Medin, Roxana; Medín, Silvina; Perez, Laura; Santana, Esther | Fecha: | 2014-06-10 | Extensión: | 70 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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