|
| Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura
Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. / Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura. [s.l.] : [s.n.], 2005. 49 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. | Autor(es): | Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 49 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
|
|