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 | Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina
Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos / Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina. [s.l.] : [s.n.], 20150000. 50 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos | Autor(es): | Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina | Resumen: | Hoy en día la industria ofrece gran cantidad de productos sin gluten, pero con un elevado contenido graso para lograr una buena consistencia y aceptabilidad. El reemplazo del harina de trigo por harina de piñón es una excelente opción ya que presenta características únicas y destacables entre las que se encuentra su gran valor nutricional y mayor retención de agua, aportando esponjosidad al producto | Descriptores: | | Contribuidores: | Medín, Silvina; Medín, Roxana | Fecha: | 20150000 | Extensión: | 50 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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