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 | El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Olivera, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Olivera, Natalia
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló / Olivera, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2019-12-15. 56 páginas Registro del documento | Título: | El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló | Autor(es): | Olivera, Natalia | Resumen: | A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. | Descriptores: | | Contribuidores: | Buks, Adriana; Perez, Laura | Fecha: | 2019-12-15 | Extensión: | 56 páginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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 | Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 Olivera, Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Olivera, Natalia
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 / Olivera, Natalia. [s.l.] : [s.n.], 2020-12-03. 65 paginas Registro del documento | Título: | Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19 | Autor(es): | Olivera, Natalia | Resumen: | La enfermedad causada por el COVID-19 ha ocasionado una pandemia y, para controlar su propagación, se han tomado distintas medidas, como el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio, medida que repercute en el estilo de vida y al acceso y utilización de los alimentos. El confinamiento de las personas por largo tiempo podría conducir a tener hábitos alimentarios inadecuados y mayor sedentarismo, asociándose a riesgo de malnutrición. | Descriptores: | | Contribuidores: | Mastrantonio, Cecilia; Perez, Laura | Fecha: | 2020-12-03 | Extensión: | 65 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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