|
| Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada Bertolino, María Magdalena; Pires, María José Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Bertolino, María Magdalena; Pires, María José
Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada / Bertolino, María Magdalena; Pires, María José. [s.l.] : [s.n.], 2013-11-08. 57 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada | Autor(es): | Bertolino, María Magdalena; Pires, María José | Resumen: | la enfermedad celíaca y la diabetes mellitus tipo I son condiciones patológicas comunes asociadas a índices de morbilidad y mortalidad significativos. La frecuencia de los trastornos autoinmunes como la diabetes tipo I es diez veces mayor en los pacientes adultos con enfermedad celíaca que en la población en general. El gluten y la glucosa se encuentran distribuidos en numerosos alimentos de consumo habitual. Considerando la dificultad que se les presenta a los individuos que padecen las enfermedades en forma conjunta para obtener alimentos aptos, debido a la escasa oferta en el mercado, nace la necesidad de desarrollar un snack funcional para ambas patologías. | Descriptores: | | Contribuidores: | Perez, Laura | Fecha: | 2013-11-08 | Extensión: | 57 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 7006287, Buenos Aires (inhabited place) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|