|
| Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina Colls, Gabriela Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Colls, Gabriela Soledad
Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina / Colls, Gabriela Soledad. Buenos Aires : [s.n.], 2017. 109 paginas Registro del documento | Título: | Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina | Autor(es): | Colls, Gabriela Soledad | Resumen: | Los errores que pueden cometerse durante la manipulación, almacenamiento, transporte, preparación y servido de los alimentos, los convierte en un medio propicio para el desarrollo de microorganismos patógenos para la salud de las personas, pudiendo provocar enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). Este trabajo se enfoca a conocer esas prácticas en la población de adultos mayores, por su susceptibilidad frente a estas enfermedades | Descriptores: | | Contribuidores: | Dra. De Falke Susana Carnevali; Dra. Degrossi Maria Claudia; Lic. De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2017 | Extensión: | 109 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Centros de Jubilados Puerto Libre de San Isidro y Ferroalma de Bahía Blanca | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|