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 | Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada Di Iorio, Ornella Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Di Iorio, Ornella
Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada / Di Iorio, Ornella. Buenos Aires : [s.n.], 2013. 57 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada | Autor(es): | Di Iorio, Ornella | Resumen: | la enfermedad celíaca y la diabetes mellitus tipo I son condiciones patológicas comunes asociadas a índices de morbilidad y mortalidad significativos. La frecuencia de los trastornos autoinmunes como la diabetes tipo I es diez veces mayor en los pacientes adultos con enfermedad celíaca que en la población en general. El gluten y la glucosa se encuentran distribuidos en numerosos alimentos de consumo habitual. Considerando la dificultad que se les presenta a los individuos que padecen las enfermedades en forma conjunta para obtener alimentos aptos, debido a la escasa oferta en el mercado, nace la necesidad de desarrollar un snack funcional para ambas patologías. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Perez, Laura | Fecha: | 2013 | Extensión: | 57 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición |
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