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| Consumo de ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos trans. Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad
Consumo de ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos trans. / Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad. Buenos Aires : [s.n.], 2000. págs. Registro del documento | Título: | Consumo de ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos trans. | Autor(es): | Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad | Descriptores: | | Fecha: | 2000 | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion |
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| Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia. Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria
Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia. / Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria. [s.l.] : [s.n.], 2004. 40 págs. Registro del documento | Título: | Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia. | Autor(es): | Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 40 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
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| Acidos grasos poliinsaturados omega-3 y sus implicancias en salud cardiovascular. Themines, Sandra Liana Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Themines, Sandra Liana
Acidos grasos poliinsaturados omega-3 y sus implicancias en salud cardiovascular. / Themines, Sandra Liana. Buenos Aires : [s.n.], 2005. 52 págs. Registro del documento | Título: | Acidos grasos poliinsaturados omega-3 y sus implicancias en salud cardiovascular. | Autor(es): | Themines, Sandra Liana | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 52 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Carrera: | Especialización en Nutrición | Notas: | Tutor: Dra. Vesna Lerotich |
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| Consumo de acidos grasos trans, monoinsaturados, saturados y colesterol en pacientes con antecedentes cardiovasculares. Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia
Consumo de acidos grasos trans, monoinsaturados, saturados y colesterol en pacientes con antecedentes cardiovasculares. / Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia. Buenos Aires : [s.n.], 2000. págs. Registro del documento | Título: | Consumo de acidos grasos trans, monoinsaturados, saturados y colesterol en pacientes con antecedentes cardiovasculares. | Autor(es): | Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia | Descriptores: | | Fecha: | 2000 | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: MUY BUENA |
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| CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS EN ADOLESCENTES Zangari, Valeria Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Zangari, Valeria
CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS EN ADOLESCENTES / Zangari, Valeria. [s.l.] : [s.n.], 2018-03-17. 89 paginas Registro del documento | Título: | CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS EN ADOLESCENTES | Autor(es): | Zangari, Valeria | Resumen: | En las últimas décadas la prevalencia de sobrepeso y obesidad mundial se ha duplicado, siendo la obesidad considerada como una epidemia global. Una forma de lograr una mayor concientización de este problema en la población adolescente, es evaluar el consumo de los distintos grupos de alimentos y la práctica de hábitos para promover y transmitir una educación con prácticas saludables, tanto alimentarias como de buenas costumbres, así como actividad física frecuente. | Descriptores: | | Contribuidores: | Cavallaro, Sandra; De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2018-03-17 | Extensión: | 89 paginas | Idioma: | spa | Lugar: | 1001427, Mendoza (province) | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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| Barra de cereales deportiva salada. Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela
Barra de cereales deportiva salada. / Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela. [s.l.] : [s.n.], 2005. 70 págs. Registro del documento | Título: | Barra de cereales deportiva salada. | Autor(es): | Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 70 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
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| Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura
Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. / Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura. [s.l.] : [s.n.], 2005. 49 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: FIBRALITAS galletitas sin acidos grasos trans, bajo contenido en acidos grasos saturados, con W3 y W6, ricas en fibras. | Autor(es): | Andrade, Maria Laura; Mangiaterra, Maria Laura | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 49 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: DISTINGUIDO |
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