Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaALIMENTACION ESCOLAR
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
Campelo, Miranda Camila; Robledo, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del aporte de omegas 3,6 y fibra soluble de las colaciones y almuerzos provistos por las escuelas primarias del GCBA
Robles, Lucio Ismael
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos de alimentación y actividad física en preadolescentes de 10 a 13 años de edad del Instituto Hogar San Benito del barrrio Las Cañitas de CABA, durante la pandemia del Covid-19
Cattaneo Araoz, Maria de las Mercedes; Shanly, Florencia Maria; Suarez, Maria Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


VALORACIÓN DE LA ADECUACIÓN NUTRICIONAL DEL ALMUERZO ESCOLAR DE VERANO. RELACIÓN CON EL PRESUPUESTO ASIGNADO
Raimondo, Diana; Rayces, M. Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado.
Salinas, Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales.
Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones