Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

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Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.
Martinez, Liliana Patricia
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Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica
Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. Lorena
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Desarrollo de muffin de algarroba rico en proteinas, fibra alimentaria y calcio, adecuado a la menopausia
Caruso, Lucas Ignacio
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Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
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Nuevas tendencias de consumo : Análisis de motivaciones de compra en dietéticas
Solari, Corina Silvia; Salvia, Lorena Alejandra
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Residuos de plaguicidas en alimentos
Breccia, Malena; Santiago, Ezequiel
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Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios.
De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia
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Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca en individuos que concurren a ferias de alimentacion en CABA.
Duran Eliana Mariel
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Organismos geneticamente modificados: cultivos transgenicos, alimentos modificados geneticamente.
Gamberale, Maria Cristina
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Desarrollo de yogurt con agregado de aloe con propiedades nutricionales para pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
Asis, Ana Sofia; Ferreyra, Jimena
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La nuez y hipercolesterolemia en la Ciudad de La Rioja.
Antuña, Gabriela; Muñoz, Karina; Sosa Mangano, Gabriela
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La nuez y hipercolesterolemia en la Ciudad de La Rioja.
Antuña, Gabriela; Muñoz, Karina; Sosa Mangano, Gabriela
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Alimentos funcionales: probióticos.
Digiorno, Monica Viviana
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Rotulado de los Alimentos: Declaraciones de propiedades nutricionales y decisión de compra.
Benassati, Sofia
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Bebidas energizantes.
Deraiopian, Romina; Pappi, Paula
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Evaluación del riesgo cariogénico según los alimentos consumidos y la presencia de caries en niños y adolescentes.
Lombardo, Yanina; Rawson, Margarita; Merlo, Maira
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Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble.
Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad
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La nuez como tratamiento adicional en la recuperacion de niños desnutridos.
De La Fuente, Carolina; Mercado, Mercedes
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Representaciones sociales de los alimentos en la población Celíaca.
Quevedo, Camila; Witkowski, Juliana
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Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos.
Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura
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Cafeina en te negro, te verde y te de boldo. Beneficios y perjuicios.
Garcia, Silvana Paola; Giorlando, Veronica Ines
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Desarrollo de muffin con harina de lino apto para diabéticos
Baez, Yesica Yolanda
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Consumo de alimentos en adultos con bajo peso institucionalizados en el hogar San Martin.
Gallelli, Teresa
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Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar.
Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela
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Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales.
Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
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Estudio de aceptabilidad de un producto natural utilizado como endulzante a base de yacón con contenido en fibra, macro y micronutrientes.
Jaime, Alicia Alejandra; Robledo, Rafaela Roxana
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Snack salado con antioxidantes.
Contreras, Mariela; Yano, Paula
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Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes
Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, Nazarena
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Percepción de saludable. Factores que influyen al momento de elegir alimentos envasados
Araya, Walter; Umerez, Nadia
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Desarrollo del producto: mermelada extra fibra.
Marcenaro, Josefina; Villar, Pablo Sebastian
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