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 | Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina
Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos / Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina. Buenos Aires : [s.n.], 2015. 50 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos | Autor(es): | Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina | Resumen: | Hoy en día la industria ofrece gran cantidad de productos sin gluten, pero con un elevado contenido graso para lograr una buena consistencia y aceptabilidad. El reemplazo del harina de trigo por harina de piñón es una excelente opción ya que presenta características únicas y destacables entre las que se encuentra su gran valor nutricional y mayor retención de agua, aportando esponjosidad al producto | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Medín, Silvina; Lic. Medín, Roxana | Fecha: | 2015 | Extensión: | 50 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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 | Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento Gomez Julieta Belen Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Gomez Julieta Belen
Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento / Gomez Julieta Belen. Argentina : [s.n.], 2017. 79 paginas Registro del documento | Título: | Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento | Autor(es): | Gomez Julieta Belen | Resumen: | La actividad física de fuerza como así también la de resistencia genera demandas diferentes en cuanto a las necesidades nutricionales comparándolas con personas que no entrenan. El consumo de proteínas de lacto suero con hidratos de carbono simples posterior al ejercicio físico favorecen la regeneración muscular y la reposición de glucógeno muscular/hepático del organismo. Ambos son absorbidos rápidamente en el intestino y pasan a sangre de forma rápida en comparación a la de la mayoría de alimentos de fuente proteica. Las proteínas de Lacto suero junto con hidratos de carbono simples tienen un efecto insulinotropico mayor que el consumo proteico exclusivo así ayudando a contrarrestar los niveles de cortisol propios del entrenamiento, y con ello evitando el catabolismo muscular. En el mercado actualmente hay abundancia de suplementos nutritivos, pero hay escasez de productos serios que se adapten a la fisiología y las necesidades bioquímicas del pos entrenamiento. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Medín, Roxana; Lic. Medín, Silvina; Lic. Pérez, Laura | Fecha: | 2017 | Extensión: | 79 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
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