|
| Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. Leoni, Magali; Patane, Julieta Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Leoni, Magali; Patane, Julieta
Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. / Leoni, Magali; Patane, Julieta. [s.l.] : [s.n.], 2005. 76 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. | Autor(es): | Leoni, Magali; Patane, Julieta | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 76 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia
Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. / De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia. [s.l.] : [s.n.], 2004. 35 págs. Registro del documento | Título: | Fortificacion de alimentos: adicion de Carbonato de Calcio a productos alimenticios. | Autor(es): | De Santis, Gabriel Hernan; Louge, Maria Elena; Quinterno, Analia | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 35 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina
Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. / Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina. Buenos Aires : [s.n.], 2003. 49 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de una barra de cereal para fenilcetonuricos. | Autor(es): | Corzo, Laura Andrea; Karatew, Tamara Mariana; Mitsula, Carolina | Descriptores: | | Fecha: | 2003 | Extensión: | 49 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: EXCELENTE |
|
| Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa
Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. / Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa. [s.l.] : [s.n.], 2004. 108 págs. Registro del documento | Título: | Prueba de aceptabilidad de galletas con algarroba, en las localidades Capital, Aimogasta y Sanagasta de la Provincia de La Rioja. | Autor(es): | Bustillo, Trinidad; Nieto, Maria Luisa | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 108 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya
Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. / Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya. [s.l.] : [s.n.], 2004. 57 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: Barra de Cereal para niños desnutridos. | Autor(es): | Gasparovich, Silvana; Martin, Romina; Sisterna, Cinthya | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 57 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Estudio de la carne de pollo en tres dimensiones: valor nutricional, representacion social y formas de preparacion. Fernandez, Maria Veronica; Marso, Maria Agustina Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Fernandez, Maria Veronica; Marso, Maria Agustina
Estudio de la carne de pollo en tres dimensiones: valor nutricional, representacion social y formas de preparacion. / Fernandez, Maria Veronica; Marso, Maria Agustina. Buenos Aires : [s.n.], 2003. 69 págs. Registro del documento | Título: | Estudio de la carne de pollo en tres dimensiones: valor nutricional, representacion social y formas de preparacion. | Autor(es): | Fernandez, Maria Veronica; Marso, Maria Agustina | Descriptores: | | Fecha: | 2003 | Extensión: | 69 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: EXCELENTE |
|
| Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad
Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. / Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad. [s.l.] : [s.n.], 2004. 98 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo y elaboracion de fideos secos ricos en Omega 3 y fibra soluble. | Autor(es): | Casonu, Marcela Solange; Hidalgo, Victoria Soledad | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 98 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo del producto postre de soja Soyasol. Basilico, Lucia; Basilotto, Analia Andrea; Muzanti, Clarisa Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Basilico, Lucia; Basilotto, Analia Andrea; Muzanti, Clarisa
Desarrollo del producto postre de soja Soyasol. / Basilico, Lucia; Basilotto, Analia Andrea; Muzanti, Clarisa. Buenos Aires : [s.n.], 2003. 56 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto postre de soja Soyasol. | Autor(es): | Basilico, Lucia; Basilotto, Analia Andrea; Muzanti, Clarisa | Descriptores: | | Fecha: | 2003 | Extensión: | 56 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: EXCELENTE |
|
| Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen
Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. / Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen. La Rioja : [s.n.], 2001. 151 págs. Registro del documento | Título: | Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. | Autor(es): | Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen | Descriptores: | | Fecha: | 2001 | Extensión: | 151 págs | Idioma: | Es | Lugar: | La Rioja | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion |
|
| Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura
Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. / Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura. [s.l.] : [s.n.], 2004. págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de un producto alimenticio infantil congelado para lactantes desde los 8 a 12 meses de edad. Nombre del producto: Vegetalitos. | Autor(es): | Da Roz, Natalia; Garcia Juanico, Maria de la Paz; Pibluda, Nadia; Sassone, Laura | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: BUENO |
|
| Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela
Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. / Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela. [s.l.] : [s.n.], 2004. 58 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de galletitas dulces ricas en fibras prebioticas dirigidas a niños en edad escolar. | Autor(es): | Moreno, Noelia; Serra, Maria Adela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 58 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela
Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. / Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela. [s.l.] : [s.n.], 2004. 68 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo del producto: Galletita dulce escolar con proteinas de altor valor biologico a base de harinas vegetales. | Autor(es): | Esnaola, Maria Carolina; Laham, Elisa Sandra; Messina, Irene Beatriz; Rasmussen, Viviana Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2004 | Extensión: | 68 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Barra de cereales deportiva salada. Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela
Barra de cereales deportiva salada. / Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela. [s.l.] : [s.n.], 2005. 70 págs. Registro del documento | Título: | Barra de cereales deportiva salada. | Autor(es): | Sanguinetti, Maria Victoria; Strubolini, Sabrina; Toyama, Gabriela | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 70 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Desarrollo de producto: Bocaditos de fruta y cereales con alto contenido en fibra. Lopardo, Fernanda; Sedelli, Virginia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Lopardo, Fernanda; Sedelli, Virginia
Desarrollo de producto: Bocaditos de fruta y cereales con alto contenido en fibra. / Lopardo, Fernanda; Sedelli, Virginia. [s.l.] : [s.n.], 2005. 64 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: Bocaditos de fruta y cereales con alto contenido en fibra. | Autor(es): | Lopardo, Fernanda; Sedelli, Virginia | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 64 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: BUENO |
|
|