 |
 | Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina Cardenas Luciana; Rojas Mercedes Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Cardenas Luciana; Rojas Mercedes
Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina / Cardenas Luciana; Rojas Mercedes . Salta : [s.n.], 2015. 72 paginas Registro del documento | Título: | Hipertension arterial relacionada con el consumo de comidas regionales elevadas en sodio en la poblacion de Aguaray, Provincia de Salta, Argentina | Autor(es): | Cardenas Luciana; Rojas Mercedes | Resumen: | La Organización Mundial de la Salud considera las enfermedades cardiovasculares como primera causa de muerte en el mundo. En el año 2005, un 17,5% de la población mundial murio a causa de ECV, representando un 30 % de las defunciones de dicho año. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Garrido, Julieta; M. Sc. Cavallaro, Sandra | Fecha: | 2015 | Extensión: | 72 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Aguaray | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|