Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaENFERMEDAD CELIACA
Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.
Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La punta del Iceberg : composición de la dieta y del patrón dietético de enfermos celíacos que acuden a dos asociaciones de pacientes celíacos en la ciudad autónoma de Buenos Aires.
Vallejos, Hilda M. Vilaro, Sol M.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Influencia de la dieta libre de gluten sobre el consumo de fibra en individuos con enfermedad celíaca.
Espil, María Julia; Mancini, Julieta Soledad; Perrone, Solange Anabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Celiaquía: criterios diagnósticos y tiempo transcurrido desde los primeros síntomas hasta el diagnóstico certero en Misiones, Argentina
Belardinelli, Valeria; Facio, Alejandra; Liguori, Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de grasas y fibras en la alimentación de los pacientes celiacos.
Duarte, Cecilia; Rey, Cecilia; Rodrigo, Josefina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Enfermedad Celiaca.
Milstain, Sonia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Enfermedad celíaca del adulto. Formas atípicas de presentación.
Brunetti, María Elena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones