Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaHABITOS ALIMENTICIOS
Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
Arregui, María Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con insuficiencia renal Crónica en hemodiálisis
Díaz Mercado Andrea; Maiellaro Rodriguez Cynthia Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.
Martinez, Liliana Patricia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja
Perez Mercado, Maria Micaela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis de los hábitos alimentarios, el estado nutricional, y la presencia de patologías en fumadores de la ciudad de Chilecito, La Rioja
Rojo, Monica Beatriz
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19
Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana Ines
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina.
Pacheco, Julieta Brenda
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA
Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias
Cardenas, Rosario de los Angeles
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de Hidratos de Carbono en los jugadores de Rugby del plantel superior del Centro de Graduados del Liceo Naval Militar
Guastavino Alvarez, Juan Pablo; Pucko, María Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Cultura culinaria Argentina, kcal ocultas y obesidad.
Neme, Claudia Margaret; Sandoval, Natalia Carolina; Villaroel, Cecilia Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Enfermedades crónicas no transmisibles y su relación con la alimentación saludable, en personas de 30 a 40 años, de Bahía Blanca, Buenos Aires, Argentina
Machetanz, Julieta; Torreblanca, Andrea Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


ESTILOS DE VIDA, HABITOS ALIMENTARIOS Y OBESIDAD INFANTIL
FLORES, CLARISA LUCIANA; MALDONADO, MARIA VANINA
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio del Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de Adultos Mayores con Diferente Nivel Socioeconómico de la Ciudad de Chilecito, Provincia de La Rioja
Cabello, Natali
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


EVALUACION NUTRICIONAL DEL MÓDULO VEGETARIANO Y DEL REQUERIMIENTO ENERGETICO DIARIO DE RESIDENTES DEL CENTRO ADVENTISTA DE VIDA SANA DE L.N. ALEM MISIONES
Aldave, Fernanda Y.; Argañaras, Stefany K.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de los hábitos alimentarios de los instructores de fitness y su gasto energético según la actividad física que desarrollan
Leiva, Ana; Mazza, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del impacto de una intervención educativa sobre los conocimientos alimentarios preexistentes en una muestra de pre-adolescentes del “Grupo Scout San Felipe Neri”
Casal Deguer, Rocío; Depino, Stefanía Solange; Farinola, Daniela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación sobre los conocimientos del tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2 en relación a los hábitos alimentarios en pacientes del hospital público María Curie
Avalos Rojas, Dulce Belen; Martino, Florencia Daniela; Montorsi, Marina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja
Balmaceda Shirley Marcia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


HABITOS ALIMENTARIOS, CONDUCTAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DURANTE LA PANDEMIA DEL COVID-19 (SARS-COV-2) EN LA LOCALIDAD DE ZÁRATE, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, EN EL AÑO 2020
Afonso, Juan Andres
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios en el adulto mayor y su relación con las enfermedades más prevalentes de la tercera edad que asisten al Centro de Jubilados de Villa Lugano de la Ciudad de Buenos Aires
Lista, Analia Mariela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EMBARAZADAS DE LA CIUDAD DE ROSARIO
Nardi Flavia Elisabet
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de Nutrición
Ayala, Ayelén Maitén; Parada, María Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios en relación al consumo de calcio y proteínas en adultos mayores de la Ciudad de Rio Cuarto, Córdoba.
Di Benedetto, Mariana; Martina, Yanina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y conductuales que influyen sobre el rendimiento deportivo en adolescentes jugadoras de hockey de la ciudad de Junín, Argentina.
Guzmán Gonzalo G; Sánchez Ana C.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y consumo de fibras en adultos mayores diabéticos tipo 2.
Sofarelli, Maria Florencia; Aguilar, Carolina; Schwartz, Matias; Silva, Romina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19
Olivera, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos Alimenticios y Actividad Física, en una muestra de Niños Escolarizados de 8 a 12 años de Rosario, Corrientes, Olavarría y Gran Buenos Aires
Viviani Rossi, Eugenio; Verdura, María Julia; González, Margarita; Fernández, Ana Carolina; Caron, Elizabeth; Battafarano, Estefanía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos, conocimientos, creencias alimentarias y su relación con la edad y paridad en mujeres embarazadas que residen en Provincia de Buenos Aires.
Butti, Sofia; Cafici, Josefina; Saporiti, Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Impacto nutricional de alimentos con pH acido en pacientes con osteoporosis en La Ciudad de La Rioja
Oliva Arias, Laura Luciana; Gomez Jais, Noelia Ianina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de Hábitos Alimentarios y Actividad Física en pacientes con Síndrome Metabólico y su nivel de riesgo para desarrollar enfermedad cardiovascular
Fabian, Noemi Gabriela; Lindon, Micaela Ariadna
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de la jornada laboral en los habitos de consumo alimentario de los empleados del supermercado Maxiconsumo, Sede Capital
Fantini, Cynthia Denise; Stracquadaini, Lucia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de las Redes Sociales en la conducta alimentaria de las mujeres entre 20-40 años de Buenos Aires
Grimald, Jazmin; Borghi, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La influencia de las Redes Sociales en los hábitos alimentarios en adolescentes de 15 a 18 años en la ciudad de La Rioja en el año 2020
Lagoria Fuenzalida, Macarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
Roncarolo, Rocio
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Obesidad central, hábitos alimentarios y actividad física en adolescentes
Delgado, Fernanda; Gonzalez, Noelia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Obesidad Infantil y Relación de la Conducta Alimentaria Durante la Pandemia SARS-CoV-2.
Manso, Mariana Valeria; Rachelli, Veronica Onorina Delia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


¿Qué grasas consumimos? Análisis cuali/cuantitativo de la ingesta de grasas
Orue, Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Laks, Gabriela R
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios del anciano no institucionalizado.
De Sousa, Gabriela; Naritelli, Maria Cecilia; Picolo, Silvina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
García Arguijo, María Milagros
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


MOTIVACIÓN DE CONSUMO DE COMIDA RÁPIDA
Hazán, Carolina; Negro, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los hábitos nutricionales, estilo de vida y el desarrollo de cáncer. Estudio en un hospital público de la provincia de Buenos Aires
Castro Zamparella, Melisa; Benitez, Mariana Silvina; Castro, Paula Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y tendencias de consumo en niños entre 2 a 5 años.
Misa, Karina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentariso y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Avila, Mariana Lucia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Sagués, Yanina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Pizzorno Villalba, María José
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios y factores de riesgo en jovenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Ammazzini, German Esteban
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA NO ADECUADA Y SUS RIESGOS, EN UNA POBLACIÓN DE MUJERES EMBARAZADAS O MADRES DE NIÑOS DE 0 A 12 MESES QUE RESIDEN EN CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES EN DEL AÑO 2020.
Gangi, Silvana Lorena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de hábitos alimentarios, actividad física y conocimientos sobre nutrición de adolescentes en Mercedes provincia de Buenos Aires
Gallo, Elisa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evolución del estado nutricional en pacientes en tratamiento por consumo problemático de sustancias en el Hospital Nacional en Red Lic. Laura Bonaparte (ex Ce.Na.Re.So.)
Emanuel, Romina Daniela; Hahn, Romina Andrea; Laino, Romina Paola
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y de descanso en trabajadores del Casino Central de Mar del Plata con horarios rotativos, que se encuentran en aislamiento social, preventivo y obligatorio
Wilgenhoff. Romina Gisele
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y patrón de consumo de suplementos dietarios en deportistas de Artes Marciales Mixtas de un gimnasio ubicado en Palermo, CABA
Picon, Tomas Alejandro; Romero Cepernic, Maria Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Síndrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Detarsio Gisela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y su relación con los factores de riesgo cardiovascular
Acuña Siviero, Nuria Luciana; Caparros, Virginia del Valle
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos de consumo de sal
Abad, María Sol; Ubaltón, María Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La Alimentación Vegetariana en mujeres de 20-45 años de edad que viven en la ciudad de Buenos Aires.
Gibessi María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrición y carcinoma mamario: medidas profilácticas aplicadas en mujeres pertenecientes a la campaña de concientización “No lo lamentes”
Reinoso Santander, Sofía; Minué, Cintia Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


REPRESENTACIONES SOCIALES SOBRE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MUJERES CON Y SIN HIJOS, DE CLASE MEDIA, DEL INSTITUTO ALEXANDER FLEMING
Luna, Lucia Lorena; Tolentino Navarro, Vanessa Estefani
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración y aceptación de la dieta en niños con autismo que realizan el tratamiento biomédico
Carral Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)




Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado
Scorza Diego Ariel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios en adultos mayores de 60 años que viven en hogares unipersonales.
Bojanich, Luciana; Todoroff Zenoff, Lilian M
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Efectos del cambio alimentario y del estilo de vida sobre el perfil metabólico y medidas antropométricas de pacientes obesos con o sin Diabetes Mellitus tipo 2 o Prediabetes.
Padrone, Monica; Calderon Aquino, Reina Lida; Torrez Mamani, Dayana Yamilka; Valladares, Maria Julia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Alimentacion en ciclistas de la Ciudad de La Rioja.
Turbay, Eliana Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Enfermedades cardiovasculares. Estudio de factores de riesgo y hábitos alimentarios en empleados de una call center.
Parlatto, Luciana Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
López Castro, Eliana; Vultaggio, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Comparacion del consumo de grasas totales, acidos grasos saturados, monoinsaturados, poliinsaturados, trans y colesterol entre estudiantes de Lic. en Nutricion y Lic. en Kinesiologia.
Ibarzabal, Maria Eugenia; Magnone, Maria Fernanda; Pessolani, Maria Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


VARIACIÓN DE PRECIO DE LA CANASTA BÁSICA DE ALIMENTOS ENTRE MAYO Y JUNIO DEL AÑO 2.014/2.015 Y PORCENTAJE DE COMPRA DE LOS ALIMENTOS QUE LA COMPONEN
Batista Nuñez, Romina; Burchardt, Tatiana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Incidencia de los habitos alimentarios en pacientes con enfermedad coronaria en la ciudad de La Rioja.
Carreño Alem, Yolanda E; Cuello, Maria Ines; Yañez, R.M. Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluación nutricional antropométrica y hábitos obesogénicos en adolescentes que asisten a un colegio del partido de San Fernando.
Murias, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Determinación de hábitos de consumo de suplementos dietarios en adultos mayores en la República Argentina.
Busso, Maria Paula; Gomez, Maria Fernanda; Hintze, Marina Lidia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Seguimiento y adherencia al plan de la Dieta Libre de Gluten en pacientes con Enfermedad Celiaca
Apreda Brun, Fiorella; Bucciardi, Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en jóvenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires.
Ayala, Mariela Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Detección de factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares en adultos y su relación con hábitos alimentarios, en la ciudad de La Rioja año 2019
Heredia, Florencia Abril; Paez, Maria Eva
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación de la efectividad del Plan Alimentario del Semáforo
Cerezani, Maria Belen; Moyano, Mariana Noelia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Guías alimentarias para la población argentina: de la teoría a la práctica
Broggini, Silvia M.; Ferrate, Virginia E. ; Maizares, Darío M.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y sedentarismo como factores de riesgo del Sindrome Metabólico en la fábrica Ingredión de la ciudad de Baradero, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Vassallo, Ana Luz
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA.
Debernardi, Gonzalo
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios en pacientes con demencia tipo Alzheimer del Instituto de Neurociencias Aplicadas del Hospital de Clinicas "Jose de San Martin".
Sancho, Beatriz Alicia; Del Canto, Amelia; Dorronsoro, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de carbohidratos en jugadoras de hockey del Club Lanús, Argentina.
Pallares, Marta Nazaret
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrición en el embarazo: hábitos alimentarios y controles prenatales en mujeres de bajos recursos económicos.
Lanusse, Isabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Abordaje bibliográfico sobre Mindfulness como herramienta para el tratamiento de los trastornos alimentarios
Almaraz, Daniela; Rodríguez, María Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de frutas y azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
Noziglia, Solana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Roncatti, Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluacion de la situacion alimentaria y nutricional de niños de la Villa San Cayetano.
Caceres, Sofia; Lopez Sanchez, Maria Julieta
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Ingesta de líquidos en estudiantes universitarios de la carrera Licenciatura en Nutrición del Instituto Universitario Fundación H. A. Barceló.
Zonjic, Valeria Lujan
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Saberes y prácticas alimentarias de inmigrantes Paraguayos residentes en CABA y Gran Bs. As.
Donia, Gabriela Cecilia; Medina Aguilera, Pamela Maricel; Rojas, Rocío Guadalupe
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración del estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios durante la jornada laboral de los empleados públicos de la Dirección Provincial de Política y Seguridad Vial de la Ciudad de la Plata, provincia de Buenos Aires
Abal, Gabriela Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Fatuzzo, Sivina Adriana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos y factores de riesgo en estudiantes de medicina.
Tinetti, María Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
Campelo, Miranda Camila; Robledo, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes.
Coronel, Soledad; Caponi, Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Estudio analitico, de caso control para detectar los factores que influyen en la no ingesta del desayuno en niños de 4 a 5 años.
Cardozo, Mariela; Delgado, Anabella; Ret, Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Encuesta sobre el consumo y hábitos alimentarios en niños sanos de 2 a 5 años.
D'Alessandre, Patricia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La adolescencia: ¿un difícil momento para la adquisición de hábitos saludables?. Encuesta sobre hábitos alimentarios de adolescentes.
Cabrera, Orlando H
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Hábitos alimentarios en pacientes con diagnóstico de hipercolesterolemia bajo tratamiento farmacológico y su relación con la educación recibida al momento de ser diagnosticados.
Andreu, Nadia; Carreño, Ana Paula; Lespiaucq, María Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis de marcadores genéticos relacionados al comportamiento alimentario en tests nutrigenéticos directos al consumidor
Bulak, Karina Paola
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones