Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x y z
cerrar esta sección de la bibliotecaHIERRO
Consumo de alimentos fuente de hierro en mujeres que se dedican al running en la ciudad de Punta Alta, Buenos Aires, Argentina.
Pacheco, Julieta Brenda
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Ingesta de Ácido Fólico, Vitamina A, Vitamina C, Calcio, Hierro, y Zinc durante el embarazo
Akerman, Federico; Ruiz Diaz, Lidia Mabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Injuria tisular por sobrecarga de hierro.
Gomez, Gustavo Fernando
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras
Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Programa Crecer-Salud. Destinado a cubrir la recomendación diaria de Hierro, Calcio y Zinc en niños de Primera Infancia.
Ferrarazzo Florencia; Rojo Delfina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Perdida de hierro en cortes vacunos sometidos a distintos tipos de metodos de coccion.
Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones