|
| Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina Colls, Gabriela Soledad Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Colls, Gabriela Soledad
Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina / Colls, Gabriela Soledad. Buenos Aires : [s.n.], 2017. 109 paginas Registro del documento | Título: | Conocimientos y prácticas sobre manipulación higiénica de alimentos en adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires, Argentina | Autor(es): | Colls, Gabriela Soledad | Resumen: | Los errores que pueden cometerse durante la manipulación, almacenamiento, transporte, preparación y servido de los alimentos, los convierte en un medio propicio para el desarrollo de microorganismos patógenos para la salud de las personas, pudiendo provocar enfermedades de transmisión alimentaria (ETA). Este trabajo se enfoca a conocer esas prácticas en la población de adultos mayores, por su susceptibilidad frente a estas enfermedades | Descriptores: | | Contribuidores: | Dra. De Falke Susana Carnevali; Dra. Degrossi Maria Claudia; Lic. De Navarrete, Eduardo | Fecha: | 2017 | Extensión: | 109 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Centros de Jubilados Puerto Libre de San Isidro y Ferroalma de Bahía Blanca | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado Scorza Diego Ariel Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Scorza Diego Ariel
Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado / Scorza Diego Ariel. Buenos Aires : [s.n.], 2013. 79 paginas Registro del documento | Título: | Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora: evaluación a los 6 meses de implementado | Autor(es): | Scorza Diego Ariel | Resumen: | Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores por medio de la educación nutricional resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Medín, Silvina; Lic. Medín, Roxana; Lic. Pérez, Laura | Fecha: | 2013 | Extensión: | 79 paginas | Idioma: | Es | Lugar: | Comedor comunitario La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
| Prestacion alimentaria en hogares de dia para la tercera edad - GCBA: evaluacion de las condiciones higienico sanitarias y aceptabilidad por el consumidor. Corrao, Noelia; Dima, Tamara; Aragon, Virginia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Corrao, Noelia; Dima, Tamara; Aragon, Virginia
Prestacion alimentaria en hogares de dia para la tercera edad - GCBA: evaluacion de las condiciones higienico sanitarias y aceptabilidad por el consumidor. / Corrao, Noelia; Dima, Tamara; Aragon, Virginia. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 49 págs. Registro del documento | Título: | Prestacion alimentaria en hogares de dia para la tercera edad - GCBA: evaluacion de las condiciones higienico sanitarias y aceptabilidad por el consumidor. | Autor(es): | Corrao, Noelia; Dima, Tamara; Aragon, Virginia | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 49 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: MUY BUENO |
|
| Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen
Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. / Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen. La Rioja : [s.n.], 2001. 151 págs. Registro del documento | Título: | Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja. | Autor(es): | Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen | Descriptores: | | Fecha: | 2001 | Extensión: | 151 págs | Idioma: | Es | Lugar: | La Rioja | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion |
|
| Evaluacion Higienico Sanitaria. Servicio de Alimentacion Hospital Felipe Heras. Aandrenacci, Paola; Satalia, Mariangel Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Aandrenacci, Paola; Satalia, Mariangel
Evaluacion Higienico Sanitaria. Servicio de Alimentacion Hospital Felipe Heras. / Aandrenacci, Paola; Satalia, Mariangel. [s.l.] : [s.n.], 2002. 70 págs. Registro del documento | Título: | Evaluacion Higienico Sanitaria. Servicio de Alimentacion Hospital Felipe Heras. | Autor(es): | Aandrenacci, Paola; Satalia, Mariangel | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 70 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora Marotta, Sofía; Areán, María Celeste. Ver Cita | Ver Registro | Texto completo (PDF) Marotta, Sofía; Areán, María Celeste.
Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora / Marotta, Sofía; Areán, María Celeste.. Buenos Aires : [s.n.], 2013. 103 páginas Registro del documento | Título: | Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora | Autor(es): | Marotta, Sofía; Areán, María Celeste. | Resumen: | Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA. | Descriptores: | | Contribuidores: | Lic. Medín, Silvina; Lic. Medín, Roxana; Lic. Perez, Laura | Fecha: | 2013 | Extensión: | 103 páginas | Idioma: | Es | Lugar: | comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora | Sede: | Buenos Aires | Carrera: | Licenciatura en Nutrición | Notas: | Trabajo final de la carrera de Lic. en Nutricion |
|
|