Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Año

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



cerrar esta sección de la biblioteca2000
Consumo de ácidos grasos omega 3 y ácidos grasos trans.
Merino, Cecilia; Savariano, María Inés; Semino, María Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


El rol del licenciado en Nutricion dentro de las empresas elaboradoras de alimentos.
Prada, Fabiana; Lopez Maruenda, María; Tamai, María Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Trastornos bipolares : actualizacion, diagnostico diferencial y tratamiento.
Rolla, Silvia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Determinacion del color y el ph en carnes rojas picadas.
Grasso, Ariela de la Cruz; Sanchez, Verónica; Trama, Leandro
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Análisis de la carga bacteriológica en la lechuga según diferentes métodos de lavado.
Blanco, Evangelina Milagros; Bufano, Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Terapia electroconvulsiva (TEC).
Ghini, Virginia Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de acidos grasos trans, monoinsaturados, saturados y colesterol en pacientes con antecedentes cardiovasculares.
Castellet, M. Victoria; Cirovic, Erica; Romero, Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluacion cualicuantitativa del consumo de acido ascorbico durante el embarazo.
Del Campo, Julieta
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo y suplementacion de hierro en embarazadas.
Saladino, Luisa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de agua a traves de alimentos y en forma libre en ancianos institucionalizados mayores de 65 años.
Beaquis, Ana; Mazza, María del Mar
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Consumo de alimentos en adultos con bajo peso institucionalizados en el hogar San Martin.
Gallelli, Teresa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Modificaciones moleculares y de la expresion genetica subyacentes al tratamiento psicofarmacologico de los trastornos bipolares.
Esposito, Mirta Elena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluación Cualicuantitativa del consumo de frutas y verduras en edad preescolar.
Ameal, María Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Trastorno de la conducta alimentaria y trastorno obsesivo compulsivo : correlacion neurobiologica y psicodinamica.
Sarubbi, Susana A.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Analisis de la carga bacteriologica en la lechuga segun diferentes metodos de lavado.
Blanco, Evangelina Milagros; Bufano, Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Demencia con cuerpos de Lewy : una entidad nueva poco diagnosticada.
Juarez, Cecilia Ines
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La moda del sushi ¿se conocen los riesgos?.
Alculumbre, Romina Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones