Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Año

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



cerrar esta sección de la biblioteca2001
Cancer gastrico: factores dietarios que podrian influir en la aparicion o prevencion.
Kusevitzky, Raquel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La utilizacion de la L-Carnitina como complemento de una dieta hipocalorica en pacientes obesos adultos de la ciudad de La Rioja.
Allendez, Alicia; Cejas, Yolanda
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Organismos geneticamente modificados: cultivos transgenicos, alimentos modificados geneticamente.
Gamberale, Maria Cristina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Una recorrida por los jardines comunitarios, su aporte a la nutricion de los niños.
Guerzikarian, Norma Isabel; Gurvicius, Natalia Judith; Kaba, Huda Nora; Rodriguez, Maria de los Dolores
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Indicaciones de levomepromacina en los trastornos de la alimentacion.
Bello, Mabel Beatriz
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Uso clinico de la risperidona.
Maestre, Alicia Susana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Alimentacion en ciclistas de la Ciudad de La Rioja.
Turbay, Eliana Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Conocimientos y habitos de los consumidores en higiene alimentaria.
Macarrone, Corina; Mayo, Yanina; Terceño, María Mercedes
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluacion nutricional en niños con fibrosis quistica.
Insaurralde,Vilma Itati; Picasso, María Florencia; Revuelta, Gabriela Susana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Rol fundamental de la nutricion como modulador de la evolucion del paciente quemado.
Ferrari, Marcela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Evaluacion antropometrica longitudinal y retrospectiva en la adolescencia temprana.
Lupo, María Josefa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Incidencia de los habitos alimentarios en pacientes con enfermedad coronaria en la ciudad de La Rioja.
Carreño Alem, Yolanda E; Cuello, Maria Ines; Yañez, R.M. Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Importancia de los alimentos funcionales para la salud.
Galli, Clara I
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Influencia de las alteraciones mentales en el estado nutricional del individuo institucionalizado: Hospital Interdisciplinario Psicoasistencial José T. Borda.
Kovarsky, Mariana; Lupi, Marcos
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Postobesidad mecanismo adaptativo complejo.
Valdes, Carmen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Calidad higienico sanitaria de los alimentos de venta callejera destinados a la poblacion de la capital de la Provincia de La Rioja.
Mansilla, Marta; Olivera, Rosa Maria; Sosa, Maria del Carmen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes: trabajo de investigacion.
Delucchi, Romina; Olmo, Gabriela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Perdida de hierro en cortes vacunos sometidos a distintos tipos de metodos de coccion.
Laborde, Laura; Rodriguez Poo, Maria; Vincent, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Muerte encefalica y trasplantes.
Gyorgyevics, Fedor
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Habitos alimentarios y estado nutricional en adolescentes.
Coronel, Soledad; Caponi, Alejandra
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Estudio analitico, de caso control para detectar los factores que influyen en la no ingesta del desayuno en niños de 4 a 5 años.
Cardozo, Mariela; Delgado, Anabella; Ret, Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Analisis nutricional de las listas de comidas del Hospital Nacional Profesor Alejandro Posadas.
Goodbar, Georgina; Luquet, Ivana Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


La ingesta de colesterol en adolescentes.
Anastasa, Vanesa Rita
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


MODY (Bases geneticas de Diabetes tipo 2 en adultos jovenes).
Schvartz, Mariela Carla
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Una recorrida por los jardines comunitarios, su aporte a la nutrición de los niños.
Guezikaraian, Norma Isable; Gurvicius, Natalia Judith; Kaba, Huda Nora; Rodríguez, María de los Dolores
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Organizacion, mejoramiento y elaboracion de un sistema computarizado para el Servicio de Alimentacion del Hospital E. Vera Ramos. Control en la distribucion de alimentos con relacion a la prescripcion nutricional y evaluacion del tiempo empleado en las tareas diarias nutricionales, comparadas con el sistema computarizado.
Carabajal, Maria Eugenia; Romero, Natalia Veronica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Normas tecnicas y educativas para una programa de diabetes mellitus.
Angelopulo, Demetrio E
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Soporte nutricional en el paciente oncologico.
Gorrini, María Teresa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto no disponible


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones