Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaALIMENTACION
Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio
D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Bebida a base de infusión de hojas de olivo y zumo de manzana con propiedades cardioprotectoras
Raccuia, Maria Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Características de la alimentación complementaria y duración de la lactancia materna en menores de 2 años
Alcain, María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
Molina Brizuela, Ana Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Creencias y percepciones sobre el consumo de leche de vaca
Belcastro, Silvina; Czerniak, Micaela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
Polimeni, María Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C
Higa, Gabriela; Soria, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
Capalbo Melina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia
Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, Anabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)
Davico, Nadia Graciela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
Olivera, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación antropométrica e ingesta alimentaria en fútbol infantil del Club Gallini
Billordo Gabriela; Rodriguez Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios y factores relacionados con el estado nutricional en trabajadores segun el ambito laboral de la Provincia de La Rioja
Balmaceda Shirley Marcia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Habitos alimentarios, actividad física y exposición a pantallas en niños y niñas de 8 a 10 años de la Escuela Normal N° 68 en la Ciudad de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires
Miranda Acebo, Carolina Magali; Podesta, Camila; Ramirez, Sofia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
García Arguijo, María Milagros
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”
Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Ingesta alimentaria y factores de riesgo de anemia ferropénica en una población adulta mayor de 65 años
Cimadamore, Sandra María
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras
Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención educativa alimentaria sobre Alimentación Saludable en adolescentes del colegio San Luis, de la localidad de Victoria, Provincia de Buenos Aires.
Lopez Castro, Eliana; Vultaggio, Agustina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La alimentación y su relación con el desarrollo de caries dentales en niños de 6 a 12 años
Benamo, Silvina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La dieta libre de gluten y una ingesta adecuada de fibra dietética
Giovannini, Magali; Perez Zini, Camila
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Lactancia materna: determinantes de su duración y/o abandono
Reniero, Adriana Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrición y carcinoma mamario: medidas profilácticas aplicadas en mujeres pertenecientes a la campaña de concientización “No lo lamentes”
Reinoso Santander, Sofía; Minué, Cintia Carolina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Patrón alimentario e hídrico en jugadores de tenis amateur durante el día de la competencia
Calahorrano, Joaquín; Lavigne, Milagros; Pagano, Federico
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Reemplazos alimentarios nutricionalmente equivalentes. Aportes a la alimentación para la comunidad de Los Antiguos.
Serrasin, Agustin Gonzalo
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre el estado nutricional, antropométrico y la calidad del servicio alimentario de los ancianos residentes del hogar del anciano municipal de la ciudad de Punta Alta
Aguilera, Maria Antonela; Loscalzo, Angeles Cristal
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los contenidos educativos nutricionales enseñados en la escuela de nivel secundario Nº1 Paso Alsina y los hábitos nutricionales saludables de los alumnos de 4to año del ciclo superior
Hebe Carrá, Alicia; Percara, Maira Sofía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Representaciones sociales sobre la alimentación saludable en mujeres con y sin hijos, de clase media, del Instituto Alexander Fleming
Luna, Lucia Lorena; Tolentino Navarro, Vanessa Estefani
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Tránsito Intestinal: ¿Cómo lo afectan los estilos de vida?
Garcia, Daniela; Taraborrelli Pergola, Giuliana Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones