|
| Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. Leoni, Magali; Patane, Julieta Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Leoni, Magali; Patane, Julieta
Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. / Leoni, Magali; Patane, Julieta. [s.l.] : [s.n.], 2005. 76 págs. Registro del documento | Título: | Desarrollo de producto: Sopa crema instantanea a base de vegetales deshidratados con prebioticos y fortificada con calcio. | Autor(es): | Leoni, Magali; Patane, Julieta | Descriptores: | | Fecha: | 2005 | Extensión: | 76 págs | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: SOBRESALIENTE |
|
| Consumo de calcio en niños en edad escolar. Vigliero Giachetta, Maria Natalia Ver Cita | Ver Registro | Texto no disponible Vigliero Giachetta, Maria Natalia
Consumo de calcio en niños en edad escolar. / Vigliero Giachetta, Maria Natalia. Buenos Aires : [s.n.], 2002. 30 págs. Registro del documento | Título: | Consumo de calcio en niños en edad escolar. | Autor(es): | Vigliero Giachetta, Maria Natalia | Descriptores: | | Fecha: | 2002 | Extensión: | 30 págs | Idioma: | Es | Lugar: | Buenos Aires | Sede: | French | Notas: | Trabajo final presentado para optar a la Licenciatura en Nutricion CALIFICACION: BUENO |
|
|