Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

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Desarrollo de Premezcla Integral Universal sin T.A.C.C
Higa, Gabriela; Soria, Natalia
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Desarrollo de scones elaborados con harina de piñón, aptos para celíacos
Alvez, Gabriela; Previgliano, Ayelén; Russo, María Agustina
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Desarrollo de un helado reducido en lactosa
Medina, Inés
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Desarrollo de un Pan con Harina de Piñón de Araucaria sin TACC.
Alonso, Lucía Belén; Moraga, Cinthya Berenise
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Desarrollo de un snack dulce libre de gluten, sin azúcar agregada
Bertolino, María Magdalena; Pires, María José
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Desarrollo de un suplemento Alimentario sabor frutilla para consumo post entrenamiento
Gomez Julieta Belen
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Desarrollo de una galletita adecuada a situaciones de emergencia
Delgado, Analía Mariel; Rodrigues Paquete, Anabel
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