Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Año

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



cerrar esta sección de la biblioteca2020
Abordaje bibliográfico sobre el uso de probióticos en la terapéutica del sindrome de intestino irritable
Novoa, Ailen Sofía; Gorri, Imanol
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Beneficios de la aplicación del método Bobath en adultos con parálisis Cerebral Espástica congénita de 18 a 35 años, que concurren al centro de día “Despertares”, en la ciudad de Posadas, Misiones en el periodo de febrero a Diciembre del 2019.
Castelli, Maximiliano Adrian
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Burnout en profesionales de la salud en tiempos de pandemia de COVID-19
Ferrandino Lamarca, Florencia Stefania
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19
Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana Ines
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Capacidad antifúngica de extractos acuosos de frutos de Ilex paraguariensis frente a hongos dermatofitos
Mereles Rodriguez, Beda Elizabeth
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA NO ADECUADA Y SUS RIESGOS, EN UNA POBLACIÓN DE MUJERES EMBARAZADAS O MADRES DE NIÑOS DE 0 A 12 MESES QUE RESIDEN EN CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES EN DEL AÑO 2020.
Gangi, Silvana Lorena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Conocimientos de los estudiantes de nutrición de la FHAB sobre los residuos de plaguicidas en los alimentos
Camacho, Cecilia Eliana; Moscoso, Marianela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados en los trabajadores de la salud durante la jornada laboral del Cesac 26, CABA
Tocino, Aldana; Vitullo, Lucia; Alvares Pereira, Tania
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Deterioro Cognitivo – Funcional y su Influencia en el Estado Nutricional de Adultos Mayores
Correa, Julieta
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Determinación de hábitos de consumo de suplementos dietarios en adultos mayores en la República Argentina.
Busso, Maria Paula; Gomez, Maria Fernanda; Hintze, Marina Lidia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Efectos de los probióticos en patologías intestinales
Pose, Amparo; Vinciguerra, Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


El consumo de hidratos de carbono en personas diabéticas
Masero, Gimena Isabel
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Elaboración de logo alimentario con código QR , como estrategia educativa para pacientes con diabetes
Camps Fernandez, Aluhe Yanina; Manion, Laura
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estudio retrospectivo del cáncer en aparato digestivo en adultos: Relación de nutrientes y sustancias bioactivas
Insaugarat Cruz, Shirley Jacqueline
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del conocimiento en Inocuidad y prácticas de manipulación de alimentos en el hogar gerontológico Rincón de Luz de San Nicolás de los Arroyos, Provincia de Buenos Aires
Dardano, Yanina Soledad
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


HABITOS ALIMENTARIOS, CONDUCTAS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DURANTE LA PANDEMIA DEL COVID-19 (SARS-COV-2) EN LA LOCALIDAD DE ZÁRATE, PROVINCIA DE BUENOS AIRES, EN EL AÑO 2020
Afonso, Juan Andres
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y de descanso en trabajadores del Casino Central de Mar del Plata con horarios rotativos, que se encuentran en aislamiento social, preventivo y obligatorio
Wilgenhoff. Romina Gisele
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y patrón de consumo de suplementos dietarios en deportistas de Artes Marciales Mixtas de un gimnasio ubicado en Palermo, CABA
Picon, Tomas Alejandro; Romero Cepernic, Maria Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de adultos residentes del Área Metropolitana de Buenos Aires durante el confinamiento por la pandemia ocasionada por COVID-19
Olivera, Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos de alimentación y actividad física en preadolescentes de 10 a 13 años de edad del Instituto Hogar San Benito del barrrio Las Cañitas de CABA, durante la pandemia del Covid-19
Cattaneo Araoz, Maria de las Mercedes; Shanly, Florencia Maria; Suarez, Maria Eugenia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos, conocimientos, creencias alimentarias y su relación con la edad y paridad en mujeres embarazadas que residen en Provincia de Buenos Aires.
Butti, Sofia; Cafici, Josefina; Saporiti, Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes
Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, Nazarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de la personalidad en la conducta dietante y su repercusión en el estado nutricional de las mujeres adultas que residen en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires”
Fontana, Alessandra; Fiore, Ludmila
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Influencia de los factores económicos, socioculturales, biológicos y el etiquetado en la decisión de compra de alimentos
Rospide, Romina Renee; Szczygiel, Vanina Andrea
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención kinésica apoyada con realidad virtual en pacientes con parálisis cerebral que asisten al Centro Integral de Salud de Posadas, Misiones.
Lezcano, Luana Rocio
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La influencia de la comunicación sobre el consumo de superalimentos y alimentos fermentados en personas que asisten a ferias saludables y dietéticas de CABA.
Ortega, Carolina; Petel, Wendy Lourdes
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La trascendencia de la inteligencia emocional en los profesionales que trabajan en un centro de salud mental
Farfan, Hebe Natalia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Lactancia materna: determinantes de su duración y/o abandono
Reniero, Adriana Valeria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Las complejidades del trabajo en salud mental : Alcances de los abordajes desarrollados desde una perspectiva comunitaria e integral
Sureda, Maria de las Mercedes
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Neurodinamia y vendaje de muñeca en ciclistas de MTB Rural Misionero de la Ciudad de Apóstoles, Misiones con Síndrome del túnel carpiano. Diseño experimental
Sanchez, Melany del Rosario
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Nutrientes críticos en productos con cereales de consumo en población infantil.
Roncarolo, Rocio
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Obesidad Infantil y Relación de la Conducta Alimentaria Durante la Pandemia SARS-CoV-2.
Manso, Mariana Valeria; Rachelli, Veronica Onorina Delia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Patrones respiratoros y ejercicios de miembro superior e inferior frente a la tecnica a labios fruncidos y ejericios de miembro superior e inferior en pacientes con EPOC que asisten a un consultorio privado, en Goya, Corrientes
Zampar, Angeles Celeste
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Prevalencia del síndrome metabólico en el climaterio
Dambra, Sonia; Paz, Luis
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Registro del nivel de adherencia a la dieta libre de gluten y la información utilizada al momento de la compra de productos en una comunidad celíaca adulta, entre 18 y 60 años, en la ciudad de Bahía Blanca, en el año 2020
Gonzalez, Agostina; Bossio, Catalina; Leon, Macarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relaciones interpersonales de un concurrente con Síndrome de Down en un centro de día en CABA
Gonzalez, Maria Sol
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación de los factores emocionales y estado nutricional con los hábitos alimentarios en estudiantes universitarios de CABA.
Debernardi, Gonzalo
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los factores socioeconómicos y el estado nutricional de niños entre 12 y 24 meses de la ciudad de Resistencia, Chaco.
De Bortoli, Cynthia Graciela; Ibarra, Angeles Giselle; Kruger, Yamila Belen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relevamiento sobre conocimientos de alimentación saludable en mujeres gestantes del AMBA
Cipitria, Soledad; Rotundo, Elizabet
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Sobrealimentación, su relación con la publicidad y la inactividad física en niños de 8 años.
Silvestre, Walter Miguel; Cervera, Mayra Fernanda
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones