Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Adaptación transcultural de la dieta mediterránea a los hábitos alimentarios de la población argentina para el tratamiento de la enfermedad por hígado graso no alcohólico.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Crosetti, Maria Adela; Zuñiga, Andrea AnabelItem Cultura culinaria Argentina, kcal ocultas y obesidad.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Neme, Claudia Margaret; Sandoval, Natalia Carolina; Villaroel, Cecilia SoledadItem Influencia de las Redes Sociales en la conducta alimentaria de las mujeres entre 20-40 años de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Grimald, Jazmin; Borghi, FlorenciaItem Análisis nutricional de los alimentos del Programa Precios Cuidados (Edición 2020) de Argentina, en el contexto de emergencia econ{omica, alimentaria y epidemiológica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castagnani, Estefanía; Ruggirello, Ma. Eugenia; Urrutia, Ma. Lorena
