Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Abordaje bibliográfico sobre el uso de probióticos en la terapéutica del sindrome de intestino irritable(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Novoa, Ailen Sofía; Gorri, ImanolItem Abordaje bibliográfico sobre la aplicación de la dieta cetogénica como tratamiento y prevención del SARS-COV-2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castro, Luisa Verónica; Ponce Dellaere, AlmaItem Abordaje bibliográfico sobre Mindfulness como herramienta para el tratamiento de los trastornos alimentarios(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Almaraz, Daniela; Rodríguez, María FlorenciaItem Adaptación transcultural de la dieta mediterránea a los hábitos alimentarios de la población argentina para el tratamiento de la enfermedad por hígado graso no alcohólico.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Crosetti, Maria Adela; Zuñiga, Andrea AnabelItem Adecuación de energía, grasas, ácidos grasos poliinsaturados, hidratos de carbono, proteínas, ácido fólico, vitamina D, hierro y zinc en mujeres que concurren al Centro de Fertilidad Pregna de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bardella Perez, Mayra Elizabeth; Braga, Natalia CeciliaItem Adherencia al plan de alimentación y a la actividad física de los pacientes diabéticos tipo 2 del H.Z.A. Dr. Lucio Meléndez(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Neirotti, Gabriela; Nistico, AgustinaItem Adherencia al tratamiento en pacientes infanto juveniles con Diabetes Mellitus Tipo 1 de la ciudad de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ocampo Rivadera, Lourdes Victoria del Valle; Soria, MarinaItem Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con insuficiencia renal Crónica en hemodiálisis(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Díaz Mercado, AndreaItem Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Alimentación en estudiantes del profesorado de educación física de la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba, Argentina, y su adecuación a la práctica deportiva.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López Gómez, StefanÍa Nataly; Ruffino, Candela Yazmín; Rufolo, CeciliaItem Alimentación y estrés en el personal de enfermería del complejo médico Churruca Visca año 2023(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Caresani, Agostina; Ortega, Laura Romina; Pagez, Valeria RitaItem Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Molina, Rita CarolinaItem Analisis comparativo entre el consumo alimentario y la excreción urinaria de sodio(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) D´ursi Corigliano, Estefanía; Norkus Jiménez, NataliaItem Análisis de ingestas alimentarias en efectivos de la policía de la provincia de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Perez Mercado, Maria MicaelaItem Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Goya, Kina DanielaItem Análisis de la relación entre el desarrollo del sobrepeso y obesidad infantil y la composición de la microbiota intestinal(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Catoira, Guillermo; Guidetti, JesicaItem Análisis de los hábitos alimentarios, el estado nutricional, y la presencia de patologías en fumadores de la ciudad de Chilecito, La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rojo, Monica BeatrizItem Análisis de marcadores genéticos relacionados al comportamiento alimentario en tests nutrigenéticos directos al consumidor(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bulak, Karina PaolaItem Analisis de prevalencia en casos de celiaquia en la ciudad de Chilecito y estado nutricional en relacion con la adherencia al tratamiento dietoterapico durante el año 2018(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Borsezio Bosetti Maria Micaella; Romero Brenda SofiaItem Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
