Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Adherencia al tratamiento libre de gluten y condiciones socioeconómicas en adultos celíacos de 20 a 45 años residentes en CABA y Zona Sur, Provincia de Buenos Aires durante 2022(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bertoncello, Camila; Gómez, Pamela Lujan; Lopardo, Yessica Soledad; Nanzer, Macarena LuciaItem Prevalencia de sobrepeso/obesidad e ingesta alimentaria en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 que asisten al hospital vera barros(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Jorge Vega, Facundo GabrielItem Estudio de seguridad alimentaria y consumo alimentario en personas de zonas rurales y urbanas de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Aredes, Florencia Agustina; Jatuff, Aníbal NicolásItem Relación entre la ortorexia y las redes sociales en jóvenes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Boggiano, Agustina Paula; D´Alessandro, Maricel SabrinaItem Alimentación y estrés en el personal de enfermería del complejo médico Churruca Visca año 2023(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Caresani, Agostina; Ortega, Laura Romina; Pagez, Valeria RitaItem Influencia de los factores emocionales en los hábitos alimentarios de estudiantes de 20 a 25 años residentes en C.A.B.A(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Acconci, Barbara Ailen; Pescione, MartínItem Adherencia al tratamiento en pacientes infanto juveniles con Diabetes Mellitus Tipo 1 de la ciudad de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ocampo Rivadera, Lourdes Victoria del Valle; Soria, MarinaItem Adecuación de energía, grasas, ácidos grasos poliinsaturados, hidratos de carbono, proteínas, ácido fólico, vitamina D, hierro y zinc en mujeres que concurren al Centro de Fertilidad Pregna de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bardella Perez, Mayra Elizabeth; Braga, Natalia CeciliaItem Alimentación en estudiantes del profesorado de educación física de la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba, Argentina, y su adecuación a la práctica deportiva.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López Gómez, StefanÍa Nataly; Ruffino, Candela Yazmín; Rufolo, CeciliaItem Lactancia materna y alimentación complementaria durante la primera infancia y el desarrollo de diabetes tipo 1 - Revisión bibliográfica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Espinosa Gregof, Mayra Alejandra; Lauriente, Marcelo Damián; Villalba Abud, Jackeline Steffany
