Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Adherencia al tratamiento libre de gluten y condiciones socioeconómicas en adultos celíacos de 20 a 45 años residentes en CABA y Zona Sur, Provincia de Buenos Aires durante 2022(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bertoncello, Camila; Gómez, Pamela Lujan; Lopardo, Yessica Soledad; Nanzer, Macarena LuciaItem Lactancia materna y alimentación complementaria durante la primera infancia y el desarrollo de diabetes tipo 1 - Revisión bibliográfica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Espinosa Gregof, Mayra Alejandra; Lauriente, Marcelo Damián; Villalba Abud, Jackeline SteffanyItem La dieta libre de gluten y una ingesta adecuada de fibra dietética(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Giovannini, Magali; Perez Zini, CamilaItem Análisis de la eficacia de los encuentros informativos de la Asociación Celíaca Argentina y la adherencia al tratamiento libre de gluten(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Goya, Kina DanielaItem Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Davico, Nadia Graciela
