Repositorio de la Facultad de Medicina
Fundación H. A. Barceló

Usted se encuentra en    Inicio   |    Tesis   |    Ver por Temas

Buscar en que contenga de las siguientes palabras  



a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v x z
cerrar esta sección de la bibliotecaNUTRICION DEL NIÑO
Análisis de la relación entre el desarrollo del sobrepeso y obesidad infantil y la composición de la microbiota intestinal
Catoira, Guillermo; Guidetti, Jesica
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Cambios en la conducta alimentaria en niños de 11 a 12 años a partir del aislamiento producto de la pandemia por COVID- 19
Dellagiovanna, Ana Lucia; De Sa Souza, Fedra Noelia; Esteves, Mariana Ines
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados en niños de 3 a 8 años y sus consecuencias
Cardenas, Rosario de los Angeles
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Determinación de malnutrición infantil y consecuencias en la salud dental
Buttó, Betina; Del Grosso, Paola
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Efecto de una intervención educativa sobre conocimientos en nutrición, en escolares de 8 a 10 años de Lanús, Buenos Aires, Argentina
Montalvo, Mariana; Prendes, Sabrina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estado nutricional y su relación con la situación alimentaria y socioeconómica de los niños de 0 a 3 años que asisten al Centro Acer de Florida Oeste, Vicente López
Rigonatto Requena, Maricel; Salgado, Ma. Ximena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estado nutricional y su relación con la situación alimentaria y socioeconómica de los niños de 0 a 3 años que asisten al Centro Acer de Florida Oeste, Vicente López.
Mastrantonio, Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Estilos de vida, hábitos alimentarios y obesidad infantil
Flores, Clarisa Luciana; Maldonado, Maria Vanina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación antropométrica e ingesta alimentaria en fútbol infantil del Club Gallini
Billordo Gabriela; Rodriguez Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Evaluación del aporte de omegas 3,6 y fibra soluble de las colaciones y almuerzos provistos por las escuelas primarias del GCBA
Robles, Lucio Ismael
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Factores de riesgo asociados a disfunción endotelial en niños de 4 a 13 años de la ciudad de Viedma
González, Sabrina Cecilia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos alimentarios en los niños entre 9 y 12 años que concurren a la Escuela N° 20 “Angela Loij” en la ciudad de Río Grande, Tierra del Fuego
Ruiz Plante, Florencia Macarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Hábitos Alimenticios y Actividad Física, en una muestra de Niños Escolarizados de 8 a 12 años de Rosario, Corrientes, Olavarría y Gran Buenos Aires
Viviani Rossi, Eugenio; Verdura, María Julia; González, Margarita; Fernández, Ana Carolina; Caron, Elizabeth; Battafarano, Estefanía
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Impacto del marketing en alimentos procesados y ultra procesados destinado a niños y adolescentes
Bardengo, Maria Carla; Molinaro, Micaela; Perez Caporossi, Nazarena
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en alumnos de 6to y 7mo grado de la escuela primaria Miguel Hernández, CABA
Loria, Anabela C.; Loria, Florencia L.; Gonzalez, Miriam V.
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Intervención Educativa Alimentaria en Niños Escolares sobre nutrientes y alimentos seleccionados: Calcio, Hierro, Sodio, Azúcares, Grasas, Frutas y Verduras
Basili, María Luján; Friedmann, Paola Gimena; Rodiño, Emiliano Nicolás
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La alimentación y su relación con el desarrollo de caries dentales en niños de 6 a 12 años
Ochoa, Nélida Liliana
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


La alimentación y su relación con el desarrollo de caries dentales en niños de 6 a 12 años
Benamo, Silvina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Programa Crecer-Salud. Destinado a cubrir la recomendación diaria de Hierro, Calcio y Zinc en niños de Primera Infancia.
Ferrarazzo, Florencia; Rojo, Delfina
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre el consumo de cinc y talla de niños
Chavez, Patricia Mariela; Carbonell, Juliana Victoria
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre la calidad nutricional de la alimentación diaria y el estado bucal en niños de 5 a 10 años.
Miraglia, Sofía; Silva, Elisa
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Relación entre los factores socioeconómicos y el estado nutricional de niños entre 12 y 24 meses de la ciudad de Resistencia, Chaco.
De Bortoli, Cynthia Graciela; Ibarra, Angeles Giselle; Kruger, Yamila Belen
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado
Raimondo, Diana; Rayces, M. Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración de la adecuación nutricional del almuerzo escolar de verano. Relación con el presupuesto asignado.
Salinas, Pamela
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración de las metas nutricionales alcanzadas y de la aceptabilidad de la prestación alimentaria brindada por el servicio de Comedor Escolar de la Escuela República Oriental del Uruguay de Santo Tomé, Corrientes.
Adaro, Maira Anabelle; Ibachuta, Lorena Paola
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración y aceptación de la dieta en niños con autismo que realizan el tratamiento biomédico
Carral, Florencia
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Valoración y aceptación de la dieta en niños con autismo que realizan el tratamiento biomédico.
Fioritto, Sofía; González, Suyay
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Vitamina D en niños y niñas de 4 a 12 años, en las ciudades de Ushuaia y Rio Gallegos, Argentina
Arca, Daniela Alejandra; Jimenez, Luis
Ver Cita |  Ver Registro  | Texto completo (PDF)


Fundación Héctor A. Barcelo. Todos los derechos reservados | Términos y Condiciones