Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Item Adolescentes: Conocimientos sobre nutrición, rotulado, consumo y conducta frente a la publicidad de alimentos. Diseño de un programa de Educación Nutricional Alimentaria para docentes en plataforma virtual.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Martinez, Liliana PatriciaItem Consumo de ácidos grasos en el adolescente(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Olivari, Romina CynthiaItem Estudio del estado alimentario-nutricional del adolescente en función de la autonomía en la elección de sus alimentos(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Stark, Pablo EzequielItem Evaluación de factores de riesgo alimentarios de anemia ferropénica y su relación con sobrepeso y obesidad en adolescentes de Rio Cuarto (Córdoba)(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Chaves, Florencia Salome; Scalioti, Damaris NoelItem Evaluación de hábitos alimentarios, actividad física y conocimientos sobre nutrición de adolescentes en Mercedes provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Gallo, ElisaItem Hábitos alimentarios y conductuales que influyen sobre el rendimiento deportivo en adolescentes jugadoras de hockey de la ciudad de Junín, Argentina.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Guzman, Gonzalo G.; Sanchez, Ana C.Item Influencia de una intervención educativa alimentaria sobre el hábito y calidad del desayuno en adolescentes de la Escuela de Educación Secundaria Nº 7 de la ciudad de 9 de Julio, provincia de Buenos Aires”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Rodoni, Leonardo J.; Sepulveda, Facundo A.Item Obesidad central, hábitos alimentarios y actividad física en adolescentes(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Quezada, LauraItem Prevalencia de factores de riesgo que predisponen a hipertension arterial en adolescentes escolarizados en la ciudad de General Roca, Rio Negro, Argentina(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Roldan, Maria PaulaItem Relación entre el nivel socioeconómico y el consumo de alimentos fuente de calcio en adolescentes de la localidad de San Fernando, provincia de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) García Pérez, María Eugenia; Roldán, María de los ÁngelesItem Síndrome metabólico en pacientes adolescentes con circunferencia de la cintura alterada del HIGA Dr. Pedro Fiorito, Avellaneda(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Giménez, María BelénItem Trabajo de revisión bibliográfica: “Nuevos trastornos de la alimentación en la población adolescente: diabulimia y ebriorexia”(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Schiazzano, Alexa; Ablain, Carolina