Licenciatura en Nutrición
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.barcelo.edu.ar/handle/123456789/1049
Browse
Search Results
Item Relación entre la ortorexia y las redes sociales en jóvenes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Boggiano, Agustina Paula; D´Alessandro, Maricel SabrinaItem Alimentación y estrés en el personal de enfermería del complejo médico Churruca Visca año 2023(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Caresani, Agostina; Ortega, Laura Romina; Pagez, Valeria RitaItem Influencia de los factores emocionales en los hábitos alimentarios de estudiantes de 20 a 25 años residentes en C.A.B.A(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Acconci, Barbara Ailen; Pescione, MartínItem Adherencia al tratamiento en pacientes infanto juveniles con Diabetes Mellitus Tipo 1 de la ciudad de La Rioja(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Ocampo Rivadera, Lourdes Victoria del Valle; Soria, MarinaItem Adecuación de energía, grasas, ácidos grasos poliinsaturados, hidratos de carbono, proteínas, ácido fólico, vitamina D, hierro y zinc en mujeres que concurren al Centro de Fertilidad Pregna de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Bardella Perez, Mayra Elizabeth; Braga, Natalia CeciliaItem Alimentación en estudiantes del profesorado de educación física de la Universidad Nacional de Río Cuarto, Córdoba, Argentina, y su adecuación a la práctica deportiva.(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) López Gómez, StefanÍa Nataly; Ruffino, Candela Yazmín; Rufolo, CeciliaItem Lactancia materna y alimentación complementaria durante la primera infancia y el desarrollo de diabetes tipo 1 - Revisión bibliográfica(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Espinosa Gregof, Mayra Alejandra; Lauriente, Marcelo Damián; Villalba Abud, Jackeline SteffanyItem Hábitos alimentarios de los adolescentes y su relación con el kiosco del Colegio Confluencia de Neuquén Capital(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Lico, María Belén; Poblete Ávila, Yanina Vanesa; Sarracino, Melisa FlorenciaItem Influencia de las redes sociales en la adopción de dietas de moda en adolescentes de 13 a 17 años(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Cattolica, Laura Noelia; Higer, Olga; Mingrino, Daniela Cecilia; Oviedo, Débora NoemiItem Abordaje bibliográfico sobre la aplicación de la dieta cetogénica como tratamiento y prevención del SARS-COV-2(Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló) Castro, Luisa Verónica; Ponce Dellaere, Alma
